Pudim de Proteína
4 participantes
Página 1 de 1
Pudim de Proteína
Ingredientes:
3 a 4 scoops de proteína (neste caso de morango - é pelo sabor da proteína que vão conseguir o sabor do pudim por isso escolham o sabor que mais vos agradar);
500 ml de leite magro
Entre 6 a 7 folhas de gelatina transparente (5 cal cada)
Modo de prepração:
Misture os 2 scoops de proteína numa pequena porção de leite e mexa até dissolver completamente eliminando pequenos grãos que possam existir (pode optar por misturar tudo com a batedeira ou com a "varinha mágica").
Junte o resto do leite.
Desfaça as folhas de gelatina numa frigideira anti aderente com uma porção muito muito reduzida de àgua (1 colher mal cheia de sopa) em lume brando.
Junte o líquido proveniente da gelatina ao preparado de leite e proteina e mexa para não "coagular".
Misture tudo para uniformizar e reserve no frigorifico durante pelo menos 8 a 10 hrs antes de consumir.
Obs. Pode dividir por tigelas fazendo porções individuais.
Pode ainda juntar pedaços de fruta que combinem com o sabor da proteina. Neste caso juntaria pedaços de morango.
3 a 4 scoops de proteína (neste caso de morango - é pelo sabor da proteína que vão conseguir o sabor do pudim por isso escolham o sabor que mais vos agradar);
500 ml de leite magro
Entre 6 a 7 folhas de gelatina transparente (5 cal cada)
Modo de prepração:
Misture os 2 scoops de proteína numa pequena porção de leite e mexa até dissolver completamente eliminando pequenos grãos que possam existir (pode optar por misturar tudo com a batedeira ou com a "varinha mágica").
Junte o resto do leite.
Desfaça as folhas de gelatina numa frigideira anti aderente com uma porção muito muito reduzida de àgua (1 colher mal cheia de sopa) em lume brando.
Junte o líquido proveniente da gelatina ao preparado de leite e proteina e mexa para não "coagular".
Misture tudo para uniformizar e reserve no frigorifico durante pelo menos 8 a 10 hrs antes de consumir.
Obs. Pode dividir por tigelas fazendo porções individuais.
Pode ainda juntar pedaços de fruta que combinem com o sabor da proteina. Neste caso juntaria pedaços de morango.
Jade- Mensagens : 113
Data de inscrição : 22/01/2010
Idade : 35
Localização : Amadora
Re: Pudim de Proteína
lol sempre comidas com grande estilo,estás de parabéns,não sei s as inventaste ou não,mas criatividade na mesa é o que não te falta.
PaKz- Mensagens : 102
Data de inscrição : 20/11/2009
Re: Pudim de Proteína
Surgiu ontem a ideia
Jade- Mensagens : 113
Data de inscrição : 22/01/2010
Idade : 35
Localização : Amadora
Re: Pudim de Proteína
Jade escreveu:Surgiu ontem a ideia
E pelo que vejo, parece que a ideia correu bem, certo?
Re: Pudim de Proteína
sim senhora
juntar o útil ao agradável
juntar o útil ao agradável
jotap- Mensagens : 176
Data de inscrição : 30/01/2010
Localização : bragança
Re: Pudim de Proteína
Correu muito bem!
A minha proteína é que é demasiado doce. Como as normais não são penso que ficara muito bem quando o fizerem.
A minha proteína é que é demasiado doce. Como as normais não são penso que ficara muito bem quando o fizerem.
Jade- Mensagens : 113
Data de inscrição : 22/01/2010
Idade : 35
Localização : Amadora
Tópicos semelhantes
» A minha Dieta
» Gelado de Banana Com Proteína e Aveia
» Ingestão de proteína e saúde renal
» Proteina - o tijolo do corpo humano
» Tudo Acerca da Proteina Whey!
» Gelado de Banana Com Proteína e Aveia
» Ingestão de proteína e saúde renal
» Proteina - o tijolo do corpo humano
» Tudo Acerca da Proteina Whey!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|
Qua Jun 09, 2010 1:11 pm por Dominus
» Boas a todos
Qua Jun 09, 2010 12:31 pm por Rui16
» A Tiny Apartment Transforms into 24 Rooms
Qua Jun 09, 2010 2:56 am por Colossus
» Mercedes-Benz.tv: New TV commercial 'Sorry'
Qua Jun 09, 2010 2:50 am por Colossus
» Momentos - Curta-metragem nacional de grande qualidade
Qua Jun 09, 2010 2:42 am por Colossus
» Exploded arm muscle by oil abuse
Qua Jun 09, 2010 2:31 am por Colossus
» Powerlifter vomita em cima do juiz e desmaia a seguir!
Qua Jun 09, 2010 2:22 am por Colossus
» Protein Bar Caseira
Ter Jun 08, 2010 6:04 pm por ajgod
» Glutamina - Tópico Informativo!
Ter Jun 08, 2010 5:58 pm por ajgod
» Frango com Manga
Ter Jun 08, 2010 3:05 pm por Rui16