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Strogonoff de Salmão

4 participantes

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Mensagem  Jade Dom Fev 07, 2010 6:08 pm

Ingredientes:

2 lombos de salmão / ou postas ( eu costumo usar lombos congelados)
1 pacote de rebentos de soja
1 pacote de cogumelos naturais ( junte-os laminados)
pimenta
sal
1 pacote de natas
1 pacote de bambu
polpa de tomate
2 cebolas
4 dentes de alho
oregãos
azeite

Modo de preparação:
Refogue a cebola e o alho num tacho grande, quando estiver alourado junte a polpa de tomate (cerca d 3 colheres de sopa).
Junte o salmão e deixe cozinhar durante cerca de 15minutos em lume brando, tempere com sal e pimenta.
Vá mexendo e esmigalhando o salmão aos bocadinhos.
Junte o bambu, os rebentos de soja e os cogumelos.
Deixe cozinhar por 5/10m.
Junte as natas e os oregãos. Deixe levantar fervura.

Poderá comer assim ou juntar algum acompanhamento.

Obs.

- Se preferir pode não juntar as natas e antes de juntar o bambu, os rebentos e os cogumelos, adicione meio copo de leite magro. Criará molho mas não ficará tão consistente.
Jade
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Mensagem  PaKz Seg Fev 08, 2010 2:59 am

nao digo que nao seja boa,mas refogados a esta hora do campeonato nao se coaduna com a nossa realidade,so s for numa xitmil.
cumprimentos.
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Mensagem  Jade Seg Fev 08, 2010 6:06 am

Eu ja falei com o colossus, sobre este tipo de receitas.

Não sao as mais adequadas mas sempre podem ajudar alguem!
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Mensagem  Colossus Seg Fev 08, 2010 7:04 am

A mim parece-me uma boa receita, exceptuando as natas, parece-me perfeitamente saudável e adaptavel para os atletas do forum! Very Happy
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Mensagem  PaKz Seg Fev 08, 2010 7:10 am

tenho que discordar,o facto de se refogar mesmo com azeite,n e benefico para nos atletas,as natas podem ser magras,que contem menos calorias,menos hcs e menos gorduras sat.
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Mensagem  Colossus Seg Fev 08, 2010 7:12 am

É uma questão de não abusar muito no azeite! Very Happy
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Mensagem  PaKz Seg Fev 08, 2010 7:14 am

se for no wok melhor
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Mensagem  Jade Seg Fev 08, 2010 7:16 am

Eu refogo com 1colher de chá de azeite.

Claro que se afogares em azeite é mau e nem te sabe bem.
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Mensagem  PaKz Seg Fev 08, 2010 7:25 am

tao aconselho a utilizares natas magras.
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Mensagem  Jade Seg Fev 08, 2010 7:27 am

eu n uso natas. Uso o copo de leite que pus nas observaçoes.
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Mensagem  Sik Seg Fev 08, 2010 7:31 am

Sim, comida no wok e muito bom! Foi a minha melhor aquisição.
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